Category: путешествия

Юзик

Популярные развлечения туристов, за которые должно быть стыдно

О каких туристических развлечениях пора забыть всем нормальным людям.
Иногда туристы относятся крайне жестоко к слонам, дельфинам или кораллам на определенном материке. Вероятно, эта статья изменит ваши планы на отпуск.

Верховая езда на слонах

Некоторые считают идею побывать в Азии и не прокатиться на слоне бредовой. Тем не менее зоозащитники все чаще выступают против такого развлечения. Нередко наездники вынуждены погонять слонов палками с крюками на конце, что причиняет ужасную боль животному.

Плавание с дельфинами

Для того, чтобы доставить туристам удовольствие поплавать с дельфинами, их отлавливают и "держат" на медикаментах, чтобы усыпить мозговую активность. Таким образом, высокоинтеллектуальные

Collapse )

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Юзик

Одним цветом: монохромные города 

Помните, как Мальвина хотела выкрасить все предметы вокруг себя в голубой цвет, чтобы получился сказочно-дивный мир? Мы решили пойти дальше и нашли потрясающие одноцветные города, которые наверняка привели бы в восторг девочку с необычным оттенком волос. И если вы еще не решили, где проведете свой следующий отпуск, тогда присмотритесь к этим направлениям.

Collapse )
Юзик

Почему на Руси женщины и мужчины мылись вместе.

Иностранные путешественники рассказывали о том, что в Московской Руси были общие бани, где мужчины и женщины парились вместе. Но так ли это?

Это утверждение не совсем верно. Например, в банях, которые были у крестьян в деревнях, могли посещать и мужчины и женщины, но только родственники.

Попасть туда с незнакомыми людьми было нельзя, так как бани в основном строились для себя, были в каждом дворе, поэтому и мыться в них могли целой семьей.

Совсем по-другому обстояла ситуация в городах, где мылись все вместе, что особенно странным явлением было для иностранцев, которые посещали Россию. Закон о том, чтобы строить отдельно женские и отдельно мужские бани выдала Екатерина II.


Collapse )

Юзик

Еще раз про секс-туризм. фото.

Секс-туризм: самые горячие направления планеты



27 сентября — Всемирный день туризма. Сегодня вид туризма, о котором не принято писать и говорить, набирает обороты. Ежегодно сотни тысяч путешественников устремляются в чужие страны в поисках экзотики и приключений. Самые горячие направления планеты — в нашей фотогалерее

1
Ямайка - настоящая Мекка для секс-туристов из Европы и Америки. Collapse )
Лето  уже :)

Залог хорошего отдыха

  Многие профессиональные и не очень путешественники задумываются над простым секретом: как сделать свой отдых незабываемым. Собственно, на самом деле проблем-то с этим и нет, вопрос в том, как при этом не разориться?

  Ответ на самом деле достаточно прост: нужно взять все в свои руки.

  Во-первых, составить примерный маршрут. Погуглить ,узнать, какие есть достопримечательности, набросать план экскурсий.

  Во-вторых, забронировать гостиницы, что сделать совершенно нетрудно, если зайти на сайт http://ru.hotels-scanner.com/Spain/Vera/5_stars_hotels/, где их представлено огромное количество. Можно выбрать по звездности и по отзывам, по перечню предоставляемых услуг и по территориальному признаку -было бы желание, называется.

http://ru.hotels-scanner.com

Что дает это именно вам?

  Во-первых, свободу. Как правило, стандартные пакетные туры строго ограничены по времени и по маршрутам. Никакого разнообразия и свободы передвижения, что серьезноCollapse )

Стоп: что запрещено делать на пляже.

Что стоит и чего не стоит делать на пляже тем, кто не хочет рисковать здоровьем и красотой?



  • НЕТ!

    Надеяться, что вас защитит одежда. «Некоторые ткани действительно обладают SPF-эффектом.


Collapse )




    • P.S. Используйте лето с умом и полностью, что бы зимой было что вспомнить :)




«Пляж мускулов» в Калифорнии


В Лос-Анджелесе на Венецианском пляже в Санта-Монике состоялся конкурс бодибилдеров «Пляж мускулов». В этом мероприятии приняли участие атлеты разного возраста и пола
1
Участники конкурса демонстрировали зрителям и жюри свои накаченные тела
Collapse )

кузя.

Аэропорты с лучшими видами из иллюминатора

Мне у окна, пожалуйста!
Онлайн-портал PrivateFly.com опубликовал ежегодный рейтинг лучших видов из окна иллюминатора самолета при взлете и посадке. Проводимое среди посетителей сайта голосование 2014 года завершилось победой аэропорта Ниццы. Главный город Лазурного Берега отвоевал это звание у прошлогоднего фаворита — Сен-Мартена.

В список самых любимых путешественниками панорам также вошли виды на аэропорты Барра (Шотландия), Рио-де-Жанейро, Гибралтара, Сквамиша (Канада), Лондона.
Collapse )