Category: общество

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…

А вы такое помните? Я откручивал билетов штуки 4-5 и продавал их пока ехал :)

Щас в сети появилась какая то страшная байка , что в СССР в общественном транспорте люди сами бросали в какой то ящик деньги и сами отрывали билет! И всё это контролировалось какой то совестью !? Ужас какой то нереальный ...
😩


Как толстушка с лицом Барби стала звездой соцсетей.

Звезда Instagram с кукольным лицом, но далеко не кукольной фигурой.


Говорят, соцсети навязывают нам золотые стандарты женской внешности, указывая, как следует выглядеть, чтобы добиться успеха. Это доказывают тысячи идентичных профилей девушек, которых на первый взгляд сложно различить. При этом все они обладают большой аудиторией и получают лишь восхищенные комментарии.

Collapse )

"Налог на глупость". 8 вещей, на которые тратятся только недалекие люди

Бешено дорогие траты – это, как правило, дешевые понты. Скопить несколько зарплат менеджера среднего звена и влезть в кредиты, чтобы приобрести «супергаджет» или гламурную шмотку. А учитывая, что техника устаревает буквально за год и так же быстро меняется мода, погоня за «трендовым» выглядит в 10 раз глупее.

Каждый из нас иногда совершает дурацкие, нерациональные покупки. Это еще не диагноз, ведь все мы имеем свои слабости, и если не потакать им хотя бы время от времени, то жизнь станет невыносимо пресной.

Но некоторые траты можно объяснить только отсутствием или отключкой мозгов. «Умные продают, а дураки покупают», говорят в народе, причем в «дураках» может оказаться и дремучий лошок, и человек с тремя дипломами.
Anews составил список вещей, на которые не станет спускать деньги ни один здравомыслящий человек.

1. Лотерейные билеты

Аргументы игроманов:

Collapse )

Каким выросло первое «путинское» поколение 

Не видели что творилось в 90х и прожив в спокойное время, хотят его свергнуть.

Поколение тех, кто родился в начале нулевых годов и кому сейчас около 18-20 лет, на Западе называют "поколением ЯЯЯ" (generation MeMeMe), имея в виду их "зацикленность" на себе. В России это — первое поколение, чья жизнь целиком прошла при Путине, поэтому здесь двадцатилетних иногда называют первым "путинским" поколением. Каким же они выросли? Социологи несколько лет проводили в среди студентов опросы, чтобы понять, чего молодежь стыдится, чем гордится и чем интересуется.
Не знают истории
Несмотря на все усилия госпропаганды, 20-летние имеют туманное представление о том, какой была история родной страны. Исследования показали, что если по окончанию школы человек не сдавал ЕГЭ по истории, его представления о прошлом отрывисты и причудливы. Когда полетел в космос Гагарин и когда умер Сталин не имеет представления практически никто. В середине века была война, это знают. Но про Первую мировую, коллективизацию, перестройку и ельцинские времена чаще всего ничего не знают. Поколение ЯЯЯ интересуется современностью и будущим, а не прошлым.
Фрагментарное образование
Для первого "путинского" поколения, отмечают университетские профессора, характерны фрагментарные знания. Они могут отлично разбираться в чем-то, что им интересно, но не иметь никакого представления о географии, в том числе и российской.
Гордятся победой в войне
Поколение 20-летних гордится только личными достижениями. Но если социологи настаивают и просят сказать, чем молодежь гордится как россияне, большинство вспоминает победу над фашистами.
Стыдятся репрессий
Согласно опросам социологов, около 18% молодых россиян стыдятся сталинских репрессий. Около 4% стыдятся "присоединения" Крыма, в то же время 10% этим гордятся.
Похожи на ровесников на Западе
Благодаря интернету разница в интересах у молодежи разных стран нивелируется. Белым российским подросткам легче ассоциировать себя с такими же белыми подростками в западных странах, чем с россиянами старших поколений, выросших без Интернета, смартфонов, снэпчата, инстаграмма, гикхаба и прочего. Двадцатилетние читают и рисуют комиксы, смотрят сериалы в интернете на языке оригинала с субтитрами, самостоятельно учат языки, если увлекаются соответствующей культурой, и вообще во многом образовывают себя сами. Отсюда и пресловутая фрагментарность.

«Дура!» Садальский набросился на Малышеву 

Актер Станислав Садальский резко раскритиковал телеведущую Елену Малышеву за призыв поднять пенсионный возраст.
«Ну, то, что она дура, — это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», — приводит его слова «Царьград».

Ранее Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше. Она отметила, что женщины сейчас выходят на пенсию в 55 лет, после чего проживут еще 30-40 лет не работая. «И с этим что-то надо делать», — подчеркнула телеведущая, посчитав, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.
Позднее в комментарии Ura.ru Малышева отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видео с ее заявлением по пенсионному возрасту уже больше трех лет, добавила телеведущая.
Ранее Малышева в эфире программы «Жить здорово» обсудила связь ЭКО и рака мозга. Эта тема стала актуальной после появления информации о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.

Маленькие люди с большими сердцами. Самая невысокая пара на свете

До 21 года мужчине было непросто передвигаться, обычно он делал это на детском трехколесном велосипеде.

Бразильцы Пауло Габриель да Силва Баррос и Катусия ли Хошино занесены в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая маленькая супружеская пара в мире.

Пауло 31 год, и его рост составляет всего 90 сантиметров, а его 28-летняя супруга Катусия лишь на один сантиметр выше своего мужа.

Пауло и Катусия. Фото: YouTube

Collapse )

Руководитель лезгинской организации ФЛНКА Ариф Керимов делает вызов азербайджанским правоохранителям



Руководитель лезгинской организации ФЛНКА Ариф Керимов делает вызов азербайджанским правоохранителям. Он требует освободить бывшего главного редактора газеты «Толыши садо» Фахраддина Абосзода.

Фахраддин Абосзода, обвиняемый азербайджанской стороной в сепаратизме, был задержан в начале сентября прошлого года и взят под стражу в подмосковном отделении полиции, куда явился по повестке. Потом был экстрадирован в Азербайджан.
Collapse )

Ужас с*ка. "Золотые лотосы": как пожилые китаянки страдают от традиций прошлого

Деревню Люйи в провинции Юньнань еще называют «Деревней женщин с забинтованными ногами».

Там живет более 100 женщин, которые пострадали от древнего обычая, когда маленьким девочкам ломали и перевязывали стопы. Такое изменение формы, по мнению китайцев, делало ноги девушек изящными. Изувеченные ноги в стране называли «золотыми лотосами».

Collapse )