Category: еда

Ешь и худей: диетологи рассказали, каким должен быть перекус перед сном

Продукты должны быть с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
Ешь и худей: диетологи рассказали, каким должен быть перекус перед сном
© Фото: Chris Robbins, moodboard, Globallookpress

Диетологи развенчали миф о вреде перекусов на ночь. По словам специалистов, желающим похудеть перед сном стоит устраивать себе прием пищи.

При этом они настаивают: в позднее время суток можно есть лишь «легкие» продукты – с минимальным количеством быстрых углеводов. Также закуска должна быть богата белком.

Например, можно позволить себе съесть яйцо вкрутую, отмечают диетологи. Также подходят морковь, помидоры черри и ломтики огурца.

Миндаль, арахис и грецкие орехи богаты витаминами, минералами и полезными жирами, утверждают диетологи.

Также на ночь можно подкрепиться греческим йогуртом без сахара, передает слова специалистов Food.News.

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…

Делаем вино :) будет вкусно к Новому году :)

Странный сорт винограда, незнаю что получится с него, но попробуем. Получилось около 25 литров чистого сока и 20-25 литоов разбавленого водой сока. Будем пробовать различные рецепты.


Collapse )

Есть еще винный виноград, может у кого есть проверенный вкусный рецепт?
Юзик

Зеркало позора: британка пришла в ужас, когда увидела себя в бикини

31-летняя Анжела Розарио из Лондона всю жизнь считала, что выглядит прекрасно, а ее тело не нуждается в спорте или диете. Как-то раз в 2017 году британка пошла с подругой в бассейн, где Анжелу мельком сфотографировали в бикини. Увидев снимок, девушка пришла в ужас: впервые она поняла, что 103 кг, до которых она дошла в столь молодом возрасте, вовсе не делают ее привлекательной.

Розарио впервые была озадачена своей внешностью. Она твердо решила сбросить вес и пересмотреть свой рацион из сладкого и фаст-фуда.

Collapse )

Как нас обманывают кассиры в супермаркетах.



Один молодой человек поделился на форуме своим многолетним опытом работы в сетевой торговле, а также результатами наблюдений за покупателями в различных супермаркетах. По словам яповца под ником Jus, у многих людей «бурная фантазия» на счет того, как их обманывают продавцы, и большинство драматических историй — всего лишь вымысел. Однако, способы «нагреть» покупателя, действительно, существуют, и он подробно о них рассказал.
Ниже приведены слова автора.
За практику работы в сетевых магазина, видел множество вариантов обмана на кассе, но есть один древний, безопасный и очень эффективный.
Collapse )

Как готовят яйца в разных странах.

Фото: steaklovers.ru
Ни один продукт не пользуется во всем мире такой популярностью, как яйца. Во-первых потому, что они имеют высокую питательную ценность. Во-вторых, их можно приготовить множеством разных способов. Всмятку, скрамбл, глазунья — лишь малая часть возможных вариантов блюд. В каждой национальной кухне яйца готовят на свой манер, порой довольно оригинальным способом.

Collapse )

Названы продукты, которые медленно травят организм .



Вместе с продуктами питания мы употребляем не только полезные вещества, — в организм могут попасть и токсичные компоненты, утверждают специалисты в публикации журнала «Телеграф». Если они ежедневно присутствуют в рационе, риск оказаться жертвой отравления значительно повышается.
В частности, по словам экспертов, нежелательные соединения нередко присутствуют в картошке. Например, это гликоалкалоид соланин, из-за которого картофель приобретает зеленоватый оттенок. Очищая картофель, нужно тщательно удалять зеленые участки, а лучше — выбросить испорченный плод совсем, отметили врачи.
Также в «черный список» попали яблоки. Тех, кто любит съедать эти фрукты целиком с косточками, медики предупредили: может оказаться крайне опасным съесть за один раз без остатков сразу несколько яблок. «Яблочные косточки содержат цианид, а он является сильнодействующим ядом, его нередко используют в приготовлении отравы для крыс», — приводится в журнале мнение экспертов.
Помимо яблочных косточек, добавили ученые, не рекомендуется есть ядра косточек вишен, абрикосов, слив. В них содержатся элементы синильной кислоты — природного яда, вырабатываемого растениями для защиты от вредителей.
Кстати, частицы синильной кислоты содержатся и в миндальных орехах. Поэтому употреблять миндаль следует крайне умеренно.
Юзик

Безумные вещи с Aliexpress.


Конечно, на сайте Aliexpress можно найти множество товаров очень нужных в быту, однако есть и та продукция, которая сумеет вызвать улыбку или даже показаться странной в глазах покупателей. Подборка безумных товаров с Aliexpress — в нашей фотогалерее.

1
Электрокар, напоминающий автомобиль известной марки
Collapse )

А вы часто покупаете товары на Али ????

Тайный мир борцов сумо.



Корреспондент информационного агентства Reuters Иссэй Като провел день с сумоистами, тренирующимися у известного борца Кёкутэнхо Масару. Его пустили в буддийский храм Гандзодзи Якусидо, который на время важного турнира, проходящего в японском городе Нагоя, заняла хэя (школа) Томодзуна. Закулисная жизнь хранителей древнего японского единоборства — в нашей фотогалерее

1
Рацион сумоистов составляет 8 000 калорий в день
Collapse )
Путиин 3 дня

5 мифов о еде, которым все напрасно верят

Одной из самых раздражающих вещей в работе диетолога является необходимость разрушать некоторые устоявшиеся мифы, которыми человек руководствовался в питании до обращения к специалисту. Не то чтобы они сильно вредили организму, но и пользы от них никакой нет, а возможно даже, что именно этих ингредиентов вашему меню как раз и не достает. В любом случае, дезинформированным никому быть не хочется, и поэтому мы собрали вместе и развенчали 5 самых популярных мифов о том, что попадает к нам в тарелку.

— Продукты, богатые белком, вредны для почек —


Происхождение: к этому выводу пришла группа скептически настроенных людей, ознакомившихся с исследованием 1983 года, в котором говорилось, что большое количество белка в пище вынуждает почки фильтровать больше крови в минуту, чем обычно.

На само деле: науке так и не удалось связать периодическую работу почек в стрессовом режиме с прямым негативным влиянием, даже при условии, что значение потребляемого белка достигнет экстремальных значений, например, в период интенсивного набора мышечной массы спортсменами.

— Сладкий картофель полезнее простого —

Collapse )