Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

И эти люди лезут во власть? А вы как к такому относитесь?



А это так на вечерок фотосессия кандидата в депутаты:)


Юлия Михалкова на праймериз в Екатеринбурге позабыла про свою эротическую фотосессию





Юлия Михалкова на праймериз в Екатеринбурге позабыла про свою эротическую фотосессию

Участница шоу «Уральские пельмени» пообещала избавить уральские дворы от грязи, мотивировав это тем, что сейчас детям негде играть, и в связи с этим ей напомнили про «обнаженные снимки» в мужском журнале.

Первые дебаты участников праймериз «Единой России», прошедшие накануне, 3 апреля, в эфире екатеринбургского «4 канала», ознаменовались громким скандалом. Актриса Юлия Михалкова-Матюхина, известная в России по шоу «Уральские пельмени», в прямом эфире солгала другим участникам дебатов и телезрителям, заявив, что никогда не снималась голой.

Участие в дебатах приняли пять человек, которые подали заявки на участие в праймериз. Все они презентовали свои предвыборные программы и ответили на вопросы групп поддержки оппонентов.

В своей программе Юлия пообещала избавить уральские дворы от грязи, мотивировав это тем, что сейчас детям негде играть. На что тут же ей был задан вопрос - как она может говорить о детях, если сама снималась в обнаженном виде, отмечает JustMedia.

- Я голой не снималась, - тут же ответила кандидатка. - У меня была фотосессия в информационном журнале. Подобные фотосессии у многих спортсменок и актрис. Это пиар. Вы же не думаете, что актер, который играет Карлсона, летает в жизни? Я самостоятельная женщина, которая добилась всего сама. Вам нравится, как я выгляжу? Это нравится всей стране. Если я могу следить за собой, я могу следить и за городом.

После этого ответа многие зрители почувствовали себя обманутыми. Ведь в 2013 году в мужском (а отнюдь не в "информационном"!) журнале Maxim вышла привычная для этого издания откровенная фотосессия Михалковой, где она предстала перед всеми, как говорится, во всей красе.

Тогда же в интервью Юлия заявила, что планирует стать министром культуры: «Мне кажется, я - идеальный вариант!» И как потенциальный министр культуры, она рассказала про свои предпочтения в сексе, а также про то, как снималась в шоу без лифчика.

михмих2мих3мих4мих5

Хороша? Красиво? Ну и занималась бы своим делом, веселила народ.
Взято отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →