Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Нашли горе папашу, который спаивал своих детей.

Худшим папой года назвали мировые СМИ отца "пьющих водку" девочек из Астаны.

Я уже писал про это видео, кто не видел посмотрите его, ниже о мировой реакции на этот ролик и отмазка папши.



Новость о жителе Астаны, предположительно, спаивавшем дочерей водкой, облетела мировые СМИ, передает Today.kz. Новозеландские издания даже назвали его "худшим отцом года", а с их подачи скандальный ролик растиражировали и британские СМИ. При этом зарубежные таблоиды сообщают своим читателям, что поступок мужчины вызвал бурю негодования в казахстанском обществе.

Отметим, что кроме Новой Зеландии о нашумевшем интернет-скандале написали и в других англоязычных странах, в том числе в Австралии и Великобритании. Отцу девочек из Казахстана посвятили свои полосы такие английские издания, как Metro, The Dailymail и Mirror.

Напомним, 16 января Today.kz сообщил о ролике, на кадрах которого две маленькие девочки с подачи отца, предположительно, пьют водку. Мужчина собственноручно разливает в рюмки жидкость из фирменной бутылки, а после, чокаясь вместе с маленькой дочерью, выпивает "водку" и закусывает. После небольшой паузы мужчина протягивает рюмку второй девочке, которая с тем же энтузиазмом выпивает содержимое. Полиция тогда начала поиски фигуранта скандального видео.

Несколькими днями позже мужчина сам явился в полицию и заявил, что в бутылке была минеральная вода, и даже подал заявление с просьбой найти того, кто разместил этот ролик в Сети. Полицейские начали расследование сразу по двум статьям Уголовного кодекса РК: статье 133 "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий" и статье 211"Неправомерное распространение электронных информационных ресурсов ограниченного доступа".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments