Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

А батька за кого ?

Лукашенко не придает значения референдумам на востоке Украины

Референдумы о федерализации на востоке Украины не имеют правового веса, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом он сообщил агентству «Интерфакс».

«С точки зрения права, референдумы о федерализации в Донецкой и Луганской областях Украины не имеют никакого значения. Я не говорю, в каких условиях проводился референдум… Любой референдум должен проводится на основании Конституции», — пояснил он.

Между тем белорусский лидер добавил, что порядок на Украине не может быть восстановлен, пока там не появится «национальный лидер».

«Пока в Украине не будет национального лидера, там будет бардак <…> В этой ситуации нужен лидер, человек, который придет, скажет: да, вот так сделаем, и пойдут все», — заключил политик.
Может не так поняли, или исказили?
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments