Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Горячие выходные.

 С пятницы планировали свои выходные, погода радовала своим 22 градусным теплом. Нравится мне такое время когда все цветет и хочется что-то творить :))
  В пятницу вечером записались на замену колес в автосервисе, стояла всесезонка, теперь вот поставили летние легкосплавные диски, машина преображается сразу :)


 Ну вот,  поменяли колеса и поехали за грибами, за сморчками, только съехали с дороги и получилось такая неожиданность



Нехорошая неожиданность и неприятная, запаска выше этих колес на пару сантиметров, ну да ладно, через 30 минут мы поехали дальше на запаске. Прокатились по полям да посадкам и набрали немного грибов, вот таких:



А эти фото с прошлого года, показать какие они бывают.




Вот это тело с нами каталось.



Открыла купальный сезон :)


Вот такие у нас холмы , балки их тут называют. Пока любимая с собакой ходили искали грибы и нечаянно у них получилось выгнать парочку зайцев:)  собака вреде дернулась бежать, да подумала, что силы то не равны и пошла дальше пешком:)))



А вот на этих холмах вот такая красота растет:)




Под горой нашли вот такое странное сооружение, подумали колодец, но нет, не похоже. Там рядом сидят пастухи, может  под горой прячутся в жару .


После грибалки поехали на СТО и там забрали у нас колесо на ремонт, сказали что заплавят и не будет видно даже следа от дырочки. И сегодня утром я уже поставил колесо на место:)
 На следующий день мы поехали за грибами в другое место за 30 км от нас и там набрали еще немного грибов, Прокатались весь день. Вечером нажарили грибов с картошкой, но вот сильного запаха у этих грибов нет, пришлось добавить кубик с ароматом грибов. Вот так мы провели свои выходные. Тепло начинается теперь дома будем находится меньше и соответственно будет больше приключений:))))))




Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments