Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Пора гнать на место псов.

Ополченцы в Славянске меняют тактику и готовы идти в наступление
По словам пресс-секретаря «народного мэра» Стеллы Хорошевой, бойцам самообороны надоело ждать от украинских силовиков нападения, они хотят перейти от обороны к наступлению.


Славянск, 14 мая. Ополченцы в Славянске пригрозили Киеву атаками, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря «народного мэра» города Стеллу Хорошеву.

По словам Хорошевой, бойцам самообороны надоело ждать от украинских силовиков нападения, они хотят перейти от обороны к наступлению.

Украинское руководство проводит на юго-востоке страны масштабную антитеррористическую операцию против сторонников федерализации. Основными очагами сопротивления остаются Славянск, Краматорск, Мариуполь, Донецк и Луганск.

В последнее время артобстрел Славянска со стороны силовиков происходит как минимум раз в сутки. Ранее в четверг в районе комбикормового завода у блокпоста самообороны были слышны разрывы артиллерийских снарядов. Сообщалось также, что звучали пулеметные очереди.

11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы. Более 90% жителей проголосовали за независимость регионов. Донецкая и Луганская народные республики провозгласили себя суверенными государствами. Позже руководство регионов заявило о намерении объединить «народные республики» в единое государство.

Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments