Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

О Кудрявом.

Кудрин всё делает на зло всей стране. Греф его друг тоже какой-то мутный стал. Надо убирать таких людишек подальше из политики и от ТВ, они нагоняют негатив.



-Кудрин допустил краткосрочное падение цены нефти до $18 за баррель

-Кудрин предлагает разбить свинью копилку.

-Кудрин говорит, что в ближайшие годы экономика России почти не будет расти.

-Тормозят развитие экономики в том числе сложившаяся политическая система, отношение к предпринимательству, изменения в настроениях общества и отсутствие политической воли решать системные проблемы, считает экс-министр финансов.

-Угрозу экономике несет и «рост национализма», связанный с санкциями и событиями на Украине — указывает он — Рост российской идентичности приводит к формированию пока еще неопределенной концепции консерватизма, которая в тех проявлениях, которые сегодня мы видим, становится барьером на пути развития страны. Боюсь, что дальнейшее дистанцирование от мирового контекста уменьшит возможности России в части роста ВВП на душу населения и реальных доходов, — предупредил глава КГИ. — Но что особенно опасно, станет причиной отставания России в технологическом прогрессе, в техническом и в связи с этим — в военном

-Санкции надолго. Я много общался с бизнесменами, они считают, что поскольку проблема Крыма пока не будет урегулирована, то санкции сохранятся. Их отмена означала бы признание Западом нынешнего статуса Крыма. Но я предполагаю, что при взаимных компромиссах, например, если удастся урегулировать проблемы на юго-востоке Украины, мы будем иметь некоторое снижение санкций, не самых главных и не самых болезненных.

-По словам Кудрина, он видит изъяны у всей экономической политики в стране. Он отметил, что это касается деятельности как премьер-министра Дмитрия Медведева, так и президента Владимира Путина. В частности, Кудрин напомнил о расходах на оборону, которые в ближайшие 8 лет составят около 58 трлн рублей. И это в той ситуации, когда другие страны, в том числе США и страны Европы, начали сокращать вооруженные силы. По мнению Кудрина, столько денег российским силовикам не нужно еще и потому, что промышленность не способна выполнить объемный государственный заказ

-Экс-министр финансов, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин раскритиковал антикризисный план правительства. «В антикризисной программе много рационального, но она лишь частично «утоляет боль», а лечит плохо, – написал он в своем твиттере. – В программе пока отсутствуют структурные реформы, а без них не выйти из кризиса и стагнации


-Российской экономике придется выбирать между повышением пенсионного возраста и увеличением налогов. Об этом заявил на пресс-конференции экс-министр финансов РФ, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.«Если мы не будем повышать пенсионный возраст, то неизбежно столкнемся с повышением налогов

Вот, что нужно либералам, что нужно Западу. Что нужно озвучивающему их мысли Кудрину.

Что касается ненасильственности пути для улучшения нашей страны и ее политической системы, тут сойдутся во мнении все здравомыслящие люди. На этом, согласие с Кудриным … заканчивается. Лично я не хочу никакой «трансформации» российского государства.

Ну, разве, что соглашусь на его трансформацию обратно в границы 1991 года.

Но ведь либералы вроде Кудрина «трансформируют» страну всегда в сторону уменьшения ее территории.

Кудрин, постоянно выступает вовсе не с критикой экономической политики правительства, а с критикой политического курса президента.

Постоянно призывая договариваться с Западом, понимая при этом, что на приемлемых для России условиях США договариваться не хотят, бывший министр экономики призывает к сдаче всех российских позиций. К сдаче Донбасса, к сдаче Крыма, к сдаче самой России.

Поэтому слушая Кудрина просто понимайте – говоря об экономике, он всегда говорит о политике!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments