Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Для тех, кто ищет новые ощущения

   Наш век – это век избыточности: мы ко всему привыкли, все видели, все знаем и во всех вещах разбираемся. Но многие знания, как говорили древние, - это еще и многие печали. Нас очень сложно чем-то удивить и жизнь, увы, перестает радовать своими красками.

  Вот что, скажите, сейчас реально может увлечь? Ну кроме ВКонтактика и лент Фейсбука, я имею ввиду 

  На самом деле варианты, конечно же, есть и один из наиболее интересных и увлекательных, как мне кажется, - это квесты в петербурге. Да-да, Северная Пальмира – это не только Невский проспект, Эрмитаж и прочие культурные радости вроде Мариинки, но еще и увлекательные приключения, которые гарантированно выдернут из надоевшей реальности, встрянут и заставят взглянуть на жизнь по-новому.

  Кстати, отличный вариант: если не знаете, что подарить человеку, который все видел и все уже давно знает, - подарите ему квест. Он точно запомнит этот подарок надолго, и никогда не выкинет, как не нужный дежурный хлам вроде кружек-сувениров, который ждет печальная судьба где-нибудь коробке из-под обуви глубоко под шкафом.

  А вы участвовали в квестах?

  Как ощущения?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments