Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Недвижимость за границей: за и против?

 Задумался о том, не приобрести ли недвижимость где-нибудь за границей? На дальнюю вроде домика где-то в Майами у меня явно денег не хватит, а вот на то, чтобы купить симпатичный, не очень дорогой дом в Полтаве - это да.

  Первая реакция была: не стоит. А потом подумал и решил: а почему, собственно, и нет? Что такого страшного? Наоборот, как мне кажется, это еще и выгодно: стоимость недвижимости на минимуме, можно подобрать отличный вариант по вполне приемлемой цене.

   В плюсе остаются отличные природные условия и мягкий климат. К тому же отсюда до курортов – рукой подать.
В минусе пока что остаются достаточно напряженные отношения между нашими странами. Однако же, если не смотреть телевизор, а послушать людей, которые там были реально, ничего там такого страшного, опять же нет. Такие же люди, как и раньше, плюс никакого языкового барьера.

  В общем, мне кажется, что хороший вариант и в перспективе весьма выгодный (недвижимость -единственный стабильный актив, в который стоит вообще вкладывать деньги).   А вы как думаете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment