Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Куда вложить деньги.

  И снова кризис, снова инфляция. Деньги дешевеют, риски растут. Остается единственная стабильная гавань – недвижимость, которая всегда стабильна и всегда в цене. У нас тут не Америка, где дома брошенные стоят. У нас Россия и стабильный рост цен на недвижимость.

  Упали цены на жилье из-за снижения спроса в кризис? Ну, может быть, в аренде и упали, а вот во всем остальном – вряд ли. Откройте любой поисковик и посмоттите сами. И не важно, захотите вы купить недорого хорошую квартиру в Коцюбинском районе по привлекательной цене или роскошные апартаменты в Подмосковье – результат будет одинаков: очень много предложений. Хотя я был неправ: в Подмосковье цены упадут, потому что там недвижимость изначально была очень сильно переоценена.

   А вот с Коцюбинским районом или какой-нибудь Орловской областью все будет так же и по стабильному сценарию: деньги дешевеют, а дома растут в цене, как и квартиры, как и земля.

  Каждый из нас в кризис выбирает сам для себя: куда вложиться и что сделать. Однако же от проверенных методов, как мне кажется, отказываться все равно не стоит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments