Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Свет твоего окна…

На самом деле рассказать я хочу не об окнах, как кто-то мог подумать, а о светильниках, которые и создают тот самый «свет твоего окна», как в известной песне канувшей в Лету группы Лицей.
Ведь именно с помощью света можно создать то самое неповторимое ощущение, которое будет присуще каждому дому, ту особую атмосферу и уют, которые мы ищем… Собственно, на эти мысли меня навела неожиданная необходимость приобретения нового светильника. Не являясь особым любителем шоппинга, за покупками отправился, конечно же, в интернет. И, представьте себе, не смог купить! Завис в первом же интернет-магазине брендовых светильников Izbushkin.ru, где только люстр представлено 15 с лишним тысяч.
Заодно решил присмотреть себе лампы для стола. Думаете, не нашел? Да еще как нашел! Только вот выбрать не могу, потому что все они ну просто реально замечательные, все идеально вписываются в мой интерьер, все предлагаются по весьма и весьма заманчивым ценам (дисконт по сравнению с конкурентами от 10 до 25%).
Вот, убедитесь сами. Мне понравились (из настольных светильников) во эта модель:



Эта:



И еще вот эта:



Разные стили? Да, согласен, но, в принципе, каждый из них мне нравится, каждый подходит.

Вот такого «морского конька» я бы поставил в спальне, на тумбочке:



А такой необычный дизайн позволит стать лампе центральным звеном всего дизайна помещения:



И, если уж речь зашла о необычном дизайне, то очень симпатичный предлагается там же торшер:



В общем, думаю, вы поняли, что я так и не смог ничего выбрать? И я уже не говорю про торшеры, люстры, подвесные светильники и многое, многое другое.

Ладно: утро вечера мудренее, отложим решение на завтра. С другой стороны, комната-то у меня не одна… Может взять парочку-тройку понравившихся и не мучиться? Как думаете?

Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments