Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Как упростить жизнь с VPS.house

 Хранение данных -очень важный вопрос, с которым рано или поздно сталкиваются все крупные организации. Можно завести свою серверную, а можно использовать виртуальный сервер, но тогда нужно очень тщательно выбирать партнера.

VPS – это идеальное решение сразу множества проблем, начиная от требований нового закона, который вступит в силу, о хранении персональных данных на территории России, и заканчивая надежной защитой от DDOS-атак. Все сервера располагаются на территории нашей страны, в современном дата-центре в Москве. Показатели отказоустойчивости на уровне TIER III.
  Обмен информации осуществляется на скорости до 100 Мбит/с, трафик неограничен. При этом стоимость за аренду виртуальных серверов начинается с символических 550 рублей в месяц (тарифы настраиваются индивидуально, в зависимости от требований клиента, в стоимость включена любая серверная ОС, в т.ч последние обновления), при этом установка сервера – всего за 1 минуту, после чего он сразу же становится доступен для работы. Первая неделя – тестовый режим, для клиента бесплатна.

 При любых возникающих вопросах поможет служба поддержки, которая работает в режиме 24*7.

  В бизнесе очень много проблем. Так зачем же заморачиваться дополнительными, связанными с хранением данных, если их с успехом может решить виртуальный сервер vps.house.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments