Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Нужно что-то сфотографировать – делай это правильно!

Недавно друг обратился ко мне с таким вопросом: как правильно сфотографировать тот или иной объект, чтобы получился максимально выгодный ракурс? Как оказалось, дружище решил не отставать от времени и обзавестись собственным интернет – магазином. А почему у всех есть, а у меня нету? Впрочем, оказалось, что все не так просто. Первым делом, нужно было обзавестись фотографиями товаров надлежащего качества?

Как оказалось, нет ничего проще, если подойти к этому вопросу творчески. Первым делом нужно выбрать фон. Он должен быть контрастным по отношению к предметам, которые вы намерены запечатлеть. Если предмет продажи белый, то фон лучше выбрать темный или яркий, а если черный, то совсем наоборот. Выбрали фон и пошли дальше.

Следующий шаг – правильный ракурс. Фотографировать, конечно, можно как угодно, но наиболее выгодными ракурсами считаются вид сбоку и вид сверху. Если вы, к примеру, фотографируете обувь на каблуке, то лучше уложить ее боком на ровной поверхности, но не «в строй» как на плацу, а в свободном расположении, включив немного фантазии.

И еще один немаловажный нюанс – это свет, который должен быть направлен прямиком на объект фотосъемки. В противном случае, фотография получится нечеткой и невыразительной, одним словом – непригодной для использования в каталоге. Кстати, для съемки можно успешно использовать не только профессиональную камеру, но и обычный телефон.

Всеми этими «тайными знаниями» я поспешил поделиться со своим товарищем и тот вдохновленный пошел творить (еще более подробно об этом тут - https://www.ria.com/articles/kak_fotografirovat_obuv.html?utm_source=blogun&utm_medium=referral&utm_campaign=kak_fotografirovat_obuv. Позже обещал прислать фотоотчет о проделанной работе, так что «ждем-с».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment