Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Как купить хороший Таз?

Недавно ко мне обратился один человечек с просьбой помочь ему выбрать авто. Недорогое, отечественное, но одновременно надежное и экономичное. Как бы ни менялись времена и нравы, а отечественный ВАЗ остается вариантом выбора многих автолюбителей-патриотов. Почему, собственно нет? Ваз тоже развивался и некоторые модели достойны уважения.
 Какие отличительные особенности https://auto.ria.com/news/auto/222701/sravnenie-avto-a-est-li-raznica-v-tazakh.html?utm_source=blogun&utm_medium=referral&utm_campaign=/sravnenie-avto-a-est-li-raznica-v-tazakh имеют наши ТАЗы?

Так, ВАЗ 2113 представляет собой обновленную восьмерку, которая имеет три двери, передний привод и небольшой двигатель. Такой хэтчбэк был просто необходим на рынке, по мнению автовладельцев, которые приуныли после того, как из автосалонов пропал 2108.

Основное отличие пятерки от семерки – в наличии «дополнительного оборудования», а именно: эконометра, тахометра, а также центральной панели с часами и выходом к магнитоле. В остальном особых отличий нет. Впрочем, семерка стоит тысяч на 10 дороже!

Модели 21093 и 21099 отличаются только тем, что 93 – это пятидверный хэтчбэк, а 99 – это все-таки седан. В остальном нужно смотреть на год выпуска, так как тут могут быть разные нюансы в комплектации.

Так или иначе, каждый автолюбитель должен выбрать свой собственный ВАЗ, так как на вкус и цвет – товарищей нет. Хороший вариант – лада седан цвета баклажан, если кто еще не в курсе!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments