Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Забавный случай в такси

Знакомый рассказал случай, который с ним в такси произошел, смеюсь уже дня три, наверное:)



Суть в следующем: отправили его из-за вроде бы мелкого недомогания бегать по врачам. А врачи они какие? Тут анализ сдайте, там МРТ сделайте, туда справочку отнесите, и все бегом, бегом, бегом. Понятное дело, что все страшно затратно это, поэтому товарищ мой решил сэкономить: обзвонил кучу лечебных заведений, записался там на приемы-сдачи анализов, взял отгул на работе, вызвал такси и понесся. Нужно отметить, обошел все заведения достаточно быстро, за день управился. Вечером, выйдя довольным из последнего заведения лечебно-диагностического, вызвал себе такси, привычно набрав номер Taxitoday, Сидит такой, значит, байки с водителем травит. Доехали домой, распрощался, поднялся в квартиру, довольный, как слон. Кинулся, а папки-то драгоценной с результатами всей этой суеты и нету! Уехала папка вместе с такси на следующий вызов. Что делать? Информация-то более чем ценная.
Давай мой товарищ звонить в офис. Там с него посмеялись конечно (говорят, хорошо, что не анализы в машине забыл, а только их результаты), но пригласили за папкой в офис, забрать. Он к ним на следующий день после работы заехал, забрал.

Обследование, кстати, показало, что он таки совершенно здоров. А вот такси он теперь ,если что, только это вызывает. Говорит, молодцы и с чувством юмора!
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments