Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Молчат власти про свиной грипп.

У нас в городе говорят уже 6 человек от гриппа умерло, а никто ничего экстренного не делает, странно. В 2 дня у человека поднимается температура до 40, развивается пневмония, осложнение и смерть .
На Украине говорят уже 17 погибло. А у вас как дела с гриппом ?
Вот что написано у нас в городской газете за 13 число:


В Ростовской области, и в частности в Каменске, растет число больных пневмонией, которая является результатом осложнения ОРВИ и гриппа.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 13 января – «ПИК». По мнению начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора Валентины Тыквинской, в этом году мы имеем дело со штаммом пандемического вируса (H1N1) 2009 года, характерной особенностью которого является стремительное появление осложнений, среди которых лидирует пневмония. Коварное заболевание может развиться буквально за сутки и при сопутствующих заболеваниях может закончиться летальным исходом.
Основными симптомами заболевания являются резкое и внезапное повышение температуры до 40 градусов, общая слабость, разбитость, боли в суставах и мышцах, головная боль, приступообразный кашель, боль в горле, может отмечаться тошнота, рвота и диарея. Часто у больных возникает выраженная одышка и резкая тяжесть и боль в груди. По словам координатора городского здравоохранения, главного врача ЦГБ Андрея Лиманова, жертвами пневмонии уже стали три жителя Каменска – мужчина 49 лет и две женщины 80 и 58 лет.
Подробности в «ПИКе» № 2 от 13 января.
а это уже 14 число
Напомним, что в Каменске с начала января от осложнения после гриппа – пневмонии – умерли три человека. На 15 января шесть пациентов с пневмонией находятся в реанимации ЦГБ.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область 12 декабря– «ПИК». Уберечься от вирусной инфекции, вызывающей пневмонию, поможет медицинская маска. Не лишним также будет:


  • держатся подальше от лиц с симптомами гриппа, по меньшей мере на расстоянии метра

  • без надобности не трогать руками рот и нос

  • часто мыть руки водой с мылом или спиртосодержащим средством для рук

  • не прикасаться к потенциально зараженным поверхностям

  • как можно реже находиться в местах большого скопления людей

  • как можно чаще проветривать помещение


Извини......, дружба-дружбой...., а грипп всё же свиной)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments