Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Открытия 2016 года. Мировые аттракционы, которые запустят в этом году.

Открытия этих горок и парков ждут с нетерпением. Билеты скупают сразу, как только они поступают в продажу. К ним выстраиваются огромные многочасовые очереди. И все ради того, чтобы от высоты и скорости перехватило дух, чтобы попасть в сказку или детскую мечту. Рассказываем о невероятных аттракционах, которые заработают в этом году.

«Замок Хогвартс» в Universal Studios, Голливуд, США

Весной 2016 года в Голливуде в центре аттракциона «Замок Хогвартса» откроется горка «Гарри Поттер и запретное путешествие». На горке можно будет взлететь высоко над школой волшебства и стать участником самых знаменитых сцен месте с Гарри, Роном и Гермионой: принять участие в матче по квиддичу, побороться с драконами и сделать многое другое.

Фото: Depositphotos


Остров Черепа в Universal Studios, Орландо, США

Остров Черепа: господство Конга — парк, в котором будет рассказана история о Кинг Конге, откроется летом 2016 года в Орландо. Посетители смогут познакомиться с легендами о Конге, погуляют по лабиринту, где встретят существ неизвестного происхождения, будут бороться за выживание в древних храмах, пещерах, джунглях и однажды столкнуться лицом к лицу с самой огромной обезьяной.

Торп-парк, Великобритания

Деррен Браун — создатель этого аттракциона — обещает, что скучно здесь не будет никому. Главная его идея — провести посетителей по закоулкам разума, сыграть в психологическую игру. Над этим проектом три года работала команда из 1000 экспертов. Участников аттракциона ждет 13-минутное путешествие, которое заставит испытать ужас, страх, радость. Единственное, что говорят о парке строители — его площадь составит 2306 квадратных метров. Все остальные детали держат в секрете.

Фото: Thorpe Park


Парк «Голодные игры», Дубай, ОАЭ

В октябре 2016 года в Дубае откроется тематический парк, в котором можно будет погрузиться в захватывающие приключения Китнисс Эвердин — главной героини трилогии. Посетителей ожидает кинематографическое приключение, которое охватывает 27 различных инновационных горок и аттракционов.

Парк «Королевство Арденелл», Орландо, США

Главной радостью для детей в 2016-м году должно стать открытие тематического парка «Королевства Арденелл» из мультфильма «Холодное сердце». Там можно будет воочию увидеть полюбившихся персонажей и побывать в знакомых декорациях. Всех посетителей будет приветствовать главный добряк — снеговик Олаф и северный олень Свен.

Парк Ferrari World, Барселона, Испания

Под Барселоной в будущем году компания Ferrari откроет первый европейский тематический парк. Стоимость проекта — €100 миллионов. Посетители смогут прокатиться по самому высокому в Европе аттракциону вертикального подъема, посидеть на симуляторах Ferrari, прогуляться по магазинам, ресторанам и даже остановиться в пятизвездочном отеле, выстроенном в форме переднего крыла F1. Кстати, площадь этого парка составить одну треть от площади парка Ferrari World, расположенного в Абу‑Даби.

Фото: PortAventura


Скоростная горка «Мако», Seaworld, Орландо, США

Летом 2016 года в Орландо в парке SeaWorld откроется самая высокая, самая скоростная и самая длинная горка Mako. Проектировщики обещают, что ее высота составит 61 метр, скорость на ней будет достигать 117 километров в час. Горка была названа в честь самой быстрой акулы‑мако из тех, что обитают в океане.

Парк «Проклятье кобры», Тампа, США

В парке Busch Gardens откроется аттракцион «Проклятье кобры». Это будет вращающаяся горка — единственная в своем роде, которая к тому же будет иметь вертикальный подъем. Также посетители смогут увидеть 24-метровую фигуру змеи, принять участие в изучении археологических раскопок в Египте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments