Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Как относится к таким людям???

В пермских соцсетях разгорелся скандал: девушка и молодой человек выложили в популярных сетях Instagram и ВКонтакте снимки, где они сначала позируют в медицинской форме на фоне лежащего бесчувственного человека, обнаженный торс которого измазан в крови, а одна рука перебинтована. А затем - улыбаются и показывают пальцами «виктории» перед опустевшей каталкой.

Девушка-медик впоследствии свой профиль в сети закрыла. Но перед этим успела пообщаться с желающими, пояснив, что на фотографиях - «ножевое, нара». «Хочешь, еще покажу красоту?» - интересовалась она у одной из собеседниц и получила утвердительный ответ.

- Подобные случаи недопустимы во врачебной среде, - заявил «Комсомолке»заместитель министра здравоохранения края Павел Штефан. - По факту публикации в социальных сетях снимков пациента в автомобиле «Скорой помощи» министерством создана комиссия, которая выясняет, кем и где сделаны фотографии.

Эта публикация нарушает принципы медицинской этики и деонтологии и противоречит Кодексу врача, принятому на съезде врачей Пермского края в 2014 году, не соответствует понятию врачебной тайны. После того как комиссия выяснит, кто из членов бригады скорой помощи производил фотосъемку, будут сделаны соответствующие выводы и люди, нарушившие врачебную этику, понесут наказание.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments