Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Подарок на Новый год

Подарки на Новый год уже выбрали? Заказали?

И как?

Ограничились стандартными наборами или что-то оригинальное придумали?

 У меня в этом году была проблема с выбором подарка для начальника. Время непростое, кризис и все такое, так что на подарках экономить крайне опасно. Ограничиваться стандартным набором из коньяка или шампанского не хотелось категорически. Ну а смысл? Все подарят такое же, сто первая бутыль ничего, кроме раздражения, не вызовет.

 Решил найти что-то хорошее и оригинальное. Хорошо, начальник курит (нет, это, конечно же, минус, потому что ЗОЖ и все такое, но в моем случае огромный плюс), поэтому я просто выбрал ему сигары arturo fuente: стильно, круто, оригинально. Наверняка этот подарок не затеряется среди массы других, а запомнится надолго, как и удовольствие от него.

 Кстати, вот ссылочка для тех, кто также решит arturo fuente купить. Можно ведь не только босса радовать, но и себя любимого, или тестя, к примеру, задобрить. Качество продукции настолько высоко, что ее нестыдно дарить любому. Это лучшие доминиканские сигары, которые сейчас вообще можно у нас достать (и, кстати, стопроцентная защита от подделок!). Сигары очень красиво оформлены, так что дополнительная упаковка даже не потребуется. По стоимости можно выбрать наборы разной величины, под разный бюджет.

В общем, с мужскими подарками все понятно. Теперь бы с женскими определиться… Ни у кого идей нет, а?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments