Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Подозреваю нам хотят хлам пихнуть, по цене 8-11 тысяч долларов


Крупнейший автомобильный концерн Европы анонсировал создание нового бюджетного бренда больше года назад.

На автосалоне в Пекине стало известно, что VW уже согласовал дизайн и построил первый концепт. Ожидается, что машины, стоимостью порядка 8-11 тысяч долларов, будут продаваться и в Европе.

Как рассказал агентству Reuters представитель компании, ответственный за проект, Volkswagen определился с концепцией и дизайном нового бюджетного автомобиля. Таким образом, проект машины, предназначенной для развивающихся рынков, перешел в завершающую стадию.

«Мы будем производить все компоненты в Китае», — заявил агентству Ханс Демант в рамках автосалона в Пекине, не отметив, правда, когда дебютирует новый автомобиль. Ожидается, что стоимость машин будет в районе 8-11 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что новый бюджетный бренд группы Volkswagen появится на рынке в 2016 году. Ожидается, что первая модель будет стоить чуть более 8 тысяч долларов и продаваться почти исключительно в Китае.

В дальнейшем, по результатам анализа продаж первой модели, компания примет решение о возможно выводе бренда на рынки Индии, стран Латинской Америки, Восточной Европы, Балтийского региона и Африки.

Месяцем ранее Хайнц-Якоб Нойсер, глава департамента развития брендов группы VW заявил, что проект бюджетного бренда столкнулся с некоторыми проблемами — стало сложнее поддерживать высокий уровень качества машин, принятый в рамках всего концерна, и одновременно вписываться в заявленные ценовые рамки.

Новый бюджетный бренд немецкой группы должен стать прямым конкурентом румынской Dacia. Кроме того, VW сможет продавать машину в Китае благодаря партнерству с местными автопроизводителями. Новая марка станет 13-й по счету в портфеле группы.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments