Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Кто поможет настоящему мужчине.

 Все в курсе, что настоящий мужчина непременно должен построить дом, но вот как быть мужчине, который ничего не смыслит в строительстве? Да, конечно, можно нанять бригаду шабашников, можно, наконец, обратиться в серьезную строительную фирму, но ведь это еще не гарантирует честности непосредственных исполнителей, которые выполняют все работы качественно и используют правильные материалы.
 А ведь дом – это серьезно, если его строить с нарушениями, он вполне может в один далеко не прекрасный момент пойти трещинами или даже обрушиться совсем. Лучше, конечно, чтобы проверка качества выполненных работ осуществлялась в момент их выполнения, но делать это должен независимый эксперт со специальным образованием.
 Вот с такими проблемами я столкнулся, решившись все-таки начать строительство семейного гнезда на своем участке. Хорошо еще, что один из моих друзей уже прошел этот нелегкий путь настоящего мужчины, в его доме уже идут отделочные работы, вот он мне и порекомендовал обратиться в компанию СтройЭкспертНадзор , которая помогала и помогает ему контролировать наемных строителей, тщательно документируя результаты каждой проверки и контролировали качество выполненых работ на каждом этапе строительства. Не скажу, что мне совсем не страшно начинать строительство, но теперь я знаю, кто поможет мне не совершить ошибок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments