Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Человек на многое способен, однако.

Во Владивостоке Иван Савкин сдвинул с места шесть груженых вагонов.

Россиянин установил мировой рекорд, сдвинув с места поезд весом 512 тонн

Во вторник, 15 декабря, во Владивостоке Иван Савкин, прославившийся буксировкой тяжестей, установил новый мировой рекорд. Силач сдвинул 6 вагонов электропоезда.

В приморском городе Спасск-Дальний силач Иван Савкин сдвинул с места и отбуксировал на расстояние 1 метр 60 см шесть вагонов, груженых цементом, общей массой 512 тонн. Тем самым он установил новый мировой рекорд, который в ближайшее время будет занесен в «Книгу Рекордов России», - сообщили организаторы акции.

Иван Савкин11

Очередной рекорд «русского богатыря» был установлен на заводе «Спасскцемент» в Спасске-Дальнем. Савкин он протащил груженые цементом вагоны весом более 500 тонн на расстояние 1 метр 60 см.

- Сначала мне удалось протащить 400 тонн, но потом я понял, что могу и больше. В результате у нас появилось 6 гружёных цементом вагонов, весом более 512. Я включил любимую песню Ларисы Белобровой «Нам здесь жить», надел наушники, и протащил этот груз на 1,6 метров. Еще хочу отметить, что организация была на высоком уровне, что встречается достаточно редко, - приводит слова спортсмена телеканал Приморье24.

Россиянин Савкин уже успел «потаскать» за собой многотонные электропоезд, паром, зенитно-ракетный комплекс «Оса», тепловоз, самолет и танки Т-34 и Т-54Б.

Иван рассказывает, что в детстве он был довольно хлипким ребенком. К 16 годам он весил всего лишь 57 кг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments