Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Неужели моська так сильна, что лает на слона?

29144912.131597.9415
Власти Северной Кореи намерены нанести ракетные удары по Вашингтону, американским военным базам на Гавайских островах (Перл-Харбор) и в Сан-Диего, а также по некоей цели в штате Техас, следует из фотографий, опубликованных Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

На фотографиях лидер КНДР Ким Чен ЫН проводит совещание с военными. За его спиной висит подробная карта с маршрутами и целями нанесения ракетных ударов по США. Надпись на карте гласит: «План удара по континентальной части США».

В официальном заявлении властей КНДР говорится, что Пхеньян намерен нанести ракетные удары по США в ответ на серьезные нарушения суверенитета Северной Кореи «американскими империалистами». В сообщении говорится, что под руководством Ким Чен Ына КНДР положит конец противостоянию с США, уничтожив противника и начав новую веху в истории.

Южнокорейское агентство «Ренхап» сообщает, что возле ракетных шахт КНДР наблюдается повышенная активность. Пхеньян грозится нанести удары по США и Южной Корее в ответ на проходящие в настоящее время военные учения с участием самолетов B-2, способных нести ядерные боеголовки. Такие бомбардировщики впервые поднялись в небо над Корейским полуостровом накануне. КНДР немедленно перевела свои стратегические ракеты в состояние повышенной боеготовности. Ким Чен Ын распорядился, чтобы военные были готовы к нанесению ударов ракетами дальнего радиуса действия по базам США. Источник агентства рассказал, что у мест запуска северокорейских ракет дальнего и среднего радиуса действия сегодня наблюдается активное движение транспортных средств и военных. «Мы внимательно отслеживаем возможность запуска ракет», — добавил собеседник агентства.

Представитель высшего военного командования КНДР еще 21 марта заявил, что в случае провокации Пхеньян может нанести ракетные удары по американским военным базам на острове Гуам и в Японии (на Окинаве) в случае провокации. Глава Пентагона Чак Хейгел сегодня заявил, что США намерены рассматривать угрозы Северной Кореи всерьез и отвечать на них. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что Россия обеспокоена предпринимаемыми некоторыми странами односторонними действиями в отношении КНДР.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments