Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Полжизни – во сне

  Ну, если быть точным, то не половина, а треть: именно столько времени мы проводим в кровати. Согласитесь, от качества последней (всех ее составляющих) зависит как минимум качество трети нашей жизни)))
  Но не будем трогать конструкции кровати, остановимся на простом и приятном: постельное белье. Оно бывает красивым и обычным, приятным на ощупь, гипоаллергенным, выполненным из высококачественных материалов – да много каким, самое главное, найти именно тот вариант, который будет объединять все вышеперечисленное. И тут есть три способа:
- сшить самому из хорошего материала (как минимум для этого нужно иметь швейную машинку, навыки и свободное время);
- долго бегать по магазинам и искать подходящий вариант (минус огромное количество времени);
- почитать отзывы и заказать у того продавца, которого все хвалят, а где именно он будет размещаться – на соседней улице, в столице Мозамбика (привет Почте России) или в интернете – совершенно не важно.
  На соседней улице, увы, у нас никаких нормальных магазинов обнаружено не было, где находится столица Мозамбика (да и сам Мозамбик тоже) – я не знаю, а вот интернет – наше все. Отличный магазин (сначала ориентировался по отзывам, а теперь и сам проверил) для покупки спальных принадлежностей - http://houseandhome.ru/desktops/twill/: белье, подушки, одеяла и много чего еще всего самого разного. Самое главное, можно даже не заморачиваться с чтением состава: оно все качественное, гипоаллергенное и прочее, прочее, прочее. Можно просто выбирать по дизайну, не ошибетесь. А в качестве бонуса магазин продает отличные сны. Они идут в комплекте, но это – сюрприз, о котором не говорят. Вы сами почувствуете, в первую же ночь, обещаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments