Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ,

На всех женских форумах спорят о том, каким должен быть идеальным мужчина. Отбросив мелкие технические подробности типа цвета глаз, упитанности и роста, остановимся на трех моментах. Вернее, даже на двух: состоятельность и ненадоедливость.



Исходя из этого, идеалом мужей в России должны стать сразу три человека – герои статьи во вчерашних «Новых известиях» советник министра энергетики Михаил Столяров, замначальника Департамента переработки нефти Михаил Грязнов и представитель губернатора Санкт-Петербурга в Москве Николай Буханцов.

Посудите сами: они состоятельны. По разным оценкам, количество украденных ими нефтедолларов из бюджета измеряется миллионами, если не миллиардами. То, что их не поймали, говорит опять же в их пользу – они умны. И по второму пункту: не надоедать женам своим занудством. Думаю, если ими займутся компетентные органы (за то, что разбогатели за счет мелкого и среднего бизнеса в России, который своими действиями уже практически добили, и за то, что инсайд сливали «Транснефти»), то жены их не увидят еще очень и очень долго. Вот только хочется верить, что украденные деньги когда-нибудь увидим мы в нашем, российском бюджете.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments