Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Как мы ездили в Ставрополь.

Решили мы как то поставить на наш Фиатик ручное управление, нужно это для отчетности, ну для ДПС. Я и без ручного хорошо катаюсь, но в правах поставили с ручным значит всё должно быть по  закону, иначе штраф и авто на стоянку.
 Проснулись мы в 2 часа ночи т.к. нам в Ставрополе надо было быть к 8 утра, в пол третьего выехали. Вот спидометр : Сверху пройдено км, середдина пробег авто, ну и время.



Дороги пустые в ночное время все фуры стоят на обочинах приятно ехать, еще и М4 отличная дорога, по ставнению с Ставропольским краем, да и в конце остовской области дороги хреновые.  Да есть участки с хорошим покрытием, разгонишься и начинается  (ребровник) на нем машина скачет как по стиральной доске, вот это самое страшное. Еще и ночью далеко не видно дорогу, влетали много раз. Дорога узкая по полосе в одну сторону обгонять неприятно. Но так как ехали ночью  быстро получалось обгонять. Водители вежливые  показывали когда возможен обгон, ему лучше видно.
За Ростовом не доезжая Батайска есть запрака Шел там мы остановились попить кофейку, дороговатое но вкусно.



В 4 часа мы проехали 150 км. Увидел работника который в это время наводил порядок.



По дороге много ДПСников, но они все деревянные:))) Когда не знаешь похожи на живых :)
На ходу сфотал, слева видно их :)



 Приехали в Михайовск (Ставроаольский кр. нам сюда и надо было) ровно в 8 утра, как и расчитывали, но на въезде в город попали в пробку, переезды были закрыты  и поэтому пробки. Встретили 3 патруля ДПС и они даже не помогали разруливать пробки, только ловили тех кто ездит по втречке, нашли клевое место. Обычно по встречке движение , до лишения прав, но поймали одного человека и он сел в патрульную машину и вышел, поехал дальше. Или вошли в положение или дал на лапу.
 На место прибыли около 8,30 нас уже ждали. Заехали и  нам показали что, да как будет. Просто частный дом но есть где нам переждать время установки.
 "поселили" нас в летней кухне, хотя назвать её так не поорачивается язык.
 Большая кухня разделенная обеденная зона, дальше через дверь сауна, бассейн, душ  и туалет. Всё что нужно для ожидания:))) Дали нам кофе, сахар печеньки. Мы даже на кухонных диванах умудрились поспать, телевизор был с триколором, wi fi.
 В 14,00 работа была закончена и нам показали как это все работает  и мы тронулись домой в 14,30. Конечно любое изменение конструкций ведет к неудобству, но моя любимая привыкла быстро. Я попробовал и не смог ехать, надо было учится заново.
 Так было.



Ну а тут видео как есть. Нужно привыкать, но мы его сняли, главное дали сертификат на него, есть что предьявить ДПСникам.



Теперь немного дороги:) это ставропольский край. Своими глазами видел при въезде в Рост. обл как мент взятку брал, не стесняясь. Жалко регистратор не заснял.
 Остановил Камаз и сует рукцу мент водителю в ноги, а тот наклонился и сунул менту купюту, тот так шустро её в кулак и всё Камазику сразу зеленый зегорелся, вот такие они менты.



Выехали на родную М4. Места больше, дышать лучше. Приехали в Ростов в 6 часов час пик как раз, немного времени и нервов потеряли.



Вот так выглядит, от себя тормоз, на себя газ.  Тормозить удобно. Если бы не умел ногами двигать безусловно научился бы ездить на таком.





Вот сколько мы поратили на всё это не считая бензина, кушает хоть мало машина :) 6-7 литров на 100 км.



А вот и километраж и время прибытия домой. Всю дорогу ехали моя любимая Оля, я проехал от силы 20 км :(  Устала очень, выпили на ночь по бокалу вина и спать . Упали как убитые.



Вот такое получилось наше далекое путешествие 1000 км мы никогда еще за сутки не ездили.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments