Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Спички детям не игрушка, смотрим как японец пожег дом.

Японский геймер в прямом эфире случайно поджег дом с родителями
Японец, известный под ником Daasuke, решил сделать перерыв во время стрима игры Minecraft и похвастаться перед зрителями своей новой масляной зажигалкой, передает Onliner. Однако что-то пошло не так, и комнату охватило пламя.
Заливая масло в зажигалку, стример был неаккуратен и разлил его. Но прибираться не стал, а потому зажигалка вспыхнула вместе со спичкой. Запаниковав, японец отложил спичку в сторону прямо на пакет с каким-то мусором и принялся тушить зажигалку.
Дальнейшие его действия заставят зрителя не один раз прикрыть лицо ладонью: горящий пакет Daasuke пытался тушить картонной коробкой, которую потом оставил в огне, который с запозданием попытался залить водичкой из таза, а затем раздул пламя одеялом и в результате бросил его в импровизированном костре, приняв, наконец, разумное решение - бежать.
(экшен начинается с 4:20)




Как уточняет блог Kotaku, в итоге 40-летний стример, его мать 73 лет, 68-летний отец и 62-летний родственник получили в результате пожара различные травмы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments