Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Кризис учебе не помеха



Недавно решил повысить свою квалификацию, сменить профессиональную ориентацию (говорят, кризис – самое оно для этого) и вообще что-либо круто изменить в своей жизни (а тут как раз этот чертов кризис!). Вспомнил поговорку о том, что учиться никогда не поздно и озадачился вопросом о том, куда б это пойти осваивать новую профессию и покорять новые вершины? И все бы ничего, но оказалось, что качественное образование – это недешевое удовольствие, особенно когда второе и, что еще более особенно, если в нормальном образовательном учреждении.

Пораскинув мозгами, решил не сдаваться и поискать варианты, которых было, скажем прямо, не мало, но действительно оптимальный нашелся далеко не сразу. Случайно на глаза попалась информация о том, «Лето Банк» выдает кредиты на образование. Мне нужен был кредит на специальную обучающую программу в одном из ведущих российских образовательных учреждений (дистанционно), стоимостью 150 000 рублей. Как объяснил мне сотрудник клиентского центра, я могу оплатить свой кредит уже после того, как закончу обучение. То есть, я ежемесячно приношу счета за обучение, «Лето Банк» оплачивает их вместо меня, я грызу гранит науки в надежде на будущие заработки (все равно кризис и пока учишься, с деньгами не очень) и оплачиваю лишь проценты по кредиту. Основную сумму я смогу отдать банку тогда, когда выучусь и найду престижную работу по вновь обретенной специальности. Что приятно, если вдруг у меня есть возможность оплатить обучение за текущий месяц из своих средств – пожалуйста, и это не означает, что мне откажут в следующем месяце. Получается, что пока я учусь – я плачу небольшую сумму, которая по плечу «бедному студенту», а возвращаю долг только тогда, когда окончу обучение и пойду работать. Очень выгодно и удобно. Кредиты на образование дают каждому шанс пройти обучение не там, где меньше конкурс или учат бесплатно, а в тех учебных заведениях, в которых можно получить перспективную профессию, ну и получить второе высшее с их помощью тоже можно, а также всякие переквалификации и переобучения.

В общем, теперь на кризис я смотрю с гораздо большим позитивом!
Tags: Лето Банк, образование, учение свет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заходите на огонек к нам:)

    Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

  • Интересное с журнала.

    Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

  • Телефонные мошенники перешли на систему автодозвона.

    Эксперты по кибербезопасности предупредили россиян о новой тактике телефонных мошенников, перешедших на автодозвон. Звонящий робот просто…

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments