Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

New York Times: США превратят Россию в «страну-изгой»

Несколько источников, близких к Белому дому, говорят о новой «холодной войне»

Белый дом намерен в будущем проводить в отношении России изоляционную политику, отсекая экономические и политические связи Кремля с внешним миром. О новой версии «холодной войны» рассказывает газета The New York Times со ссылкой на бывшего посла США в НАТО Иво Даалдера.


По данным издания, президент США Барак Обама решил, что у него больше не будет конструктивных отношений с Путиным, даже если будет найдено решение по Крыму и юго-востоку Украины. Таким образом, свои оставшиеся два с половиной года на президентском посту Обама посвятит минимизации того ущерба, который Путин может нанести, а также попыткам сохранить сотрудничество в тех вопросах, где это возможно.

Подтверждает намерение США проводить изоляционную политику в отношении России и один из кандидатов на пост посла США в Москве Джон Теффт. Ранее он был дипломатом на Украине, в Литве и в Грузии, а сейчас Белый дом рассматривает его кандидатуру для отправки в Россию.

По мнению газеты, Обама таким образом возьмет за основу тот курс, который США брали в отношении Советского Союза в 1947 году, завершившийся распадом СССР. При этом к международному консенсусу против Москвы американцы намерены привлечь даже Китай, который обычно поддерживает Россию, либо дистанцируется, как в случае с Крымом.

Данную статью уже успел прокомментировать глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его мнению, США намерены реализовать «новую версию холодной войны», изолировать Путина, а Россию превратить в «страну-изгой»
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments