Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Ох не понимаю я его.

Актер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года сбежавший на Украину, предложил разрушать объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Газета.uа». Кроме того, актер призвал «уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму».



«Взорвать газовую трубу в пяти местах – и все», – цитирует фрагмент интервью Пашинина, вставшего на сторону неонацистского батальона «Азов», портал «Русская весна».

В интервью актер назвал точную дату, когда некие «мифические националисты совершат вооруженный захват власти в России». По информации Пашинина, это произойдет через два года.

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше», – заявил он, добавив, что на Майдан «нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно».

«Азов» – одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии. Он был сформирован как батальон, а осенью расширен до полка. Его деятельность запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.

В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Дислоцируется в Мариуполе.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments