Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Домик у теплого моря

  Теплое, ласковое море , которое плещется у ног, играя, словно котенок. Жаркое летнее солнце или прохладная зима. Мягкий климат, душевные люди… Мне кажется, если бы на Земле действительно был рай, то он располагался бы где-то в Испании, на побережье. И сейчас, быть может, выскажу крамольную мысль, но зачем всю жизнь копить на несчастные 6 соток и домик из непонятно чего, скажем, в Подмосковье, если можно, без особых на то забот и гораздо дешевле, приобрести недвижимость в этом райском уголке Европы?

  В связи с кризисом недвижимость Испании стала гораздо более привлекательной в цене, даже несмотря на скачок евро. Купить недвижимость в Испании, в отличие от домика в Подмосковье, может себе практически любой. Единственное, что нужно сделать обязательно – это, конечно, же, обратиться в проверенную компанию, которая очень хорошо разбирается как в особенностях российского и испанского законодательства, так и в самой недвижимости. Ведь, несмотря на то, что недвижимость в испании технологически от аналогичной в России отличается мало (те же самые крыша, стены, цоколь, окна и террасы, ну разве что последние из-за климата гораздо больше, по факту разница в оформлении сделок может быть очень большой.
  Да, я понимаю, что в каждом доме есть свой собственный «скелет в шкафу», но зачем же его засовывать туда целенаправленно? Не проще ли сразу все сделать правильно, без «подводных камней» и «мин замедленного действия»?

  Согласны?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments