Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Giveaway: Разыгрываем радар-детектор SUPRA DRS-iG77VST

Оригинал взят у novser в Giveaway: Разыгрываем радар-детектор SUPRA DRS-iG77VST
Прибор, предназначенный для своевременного распознавания установленных на дорогах технических средств фиксации нарушения скоростного режима, называют радар-детектором. Многие называют такой прибор антирадаром, но это неправильно. Антирадар является активным устройством, которое само излучает сигнал и создаёт помехи, сбивая показания радаров ГИБДД, а радар-детектор лишь принимает сигналы. Антирадары запрещены к использованию в нашей стране, а использование радар-детекторов не противоречит закону.


Нужен ли радар-детектор?

Некоторые считают, что он нужен только тем, кто нарушает скоростной режим. На самом деле этот прибор будет полезен любому автолюбителю. В Германии и в США были проведены исследования и установили, что водители, использующие радар-детекторы, попадают в аварии на 28% реже. При срабатывании устройства водитель автоматически снижает скорость, чем обеспечивается безопасность дорожного движения.

Современный радар-детектор должен распознавать сигналы радаров Х-диапазона, К-диапазона, короткоимпульсные сигналы и лазерные. При этом он должен обладать определенной чувствительностью для заблаговременного обнаружения радаров и защитой от посторонних помех и обязательно иметь GPS модуль.

На российском рынке представлено большое количество моделей радар-детекторов. Есть относительно недорогие устройства (до трех тысяч рублей), средней категории (от трех до восьми т. р.) и устройства премиум-класса (свыше восьми т. р.).

И вот сегодня, благодаря компании SUPRA, мы разыграем флагманский радар-детектор из модельного ряда серии «Белка» SUPRA DRS-iG77VST.


SUPRA DRS-iG77VST обладает рядом несомненных аргументов в споре с аналогами:

– Загрузка любых баз в формате Navitel (не нужно ждать милости от производителя)
– Умный режим СМАРТ (переключение 3-х уровней чувствительности прибора в зависимости от скорости)
– Настройка порогов скорости при которых отключаются звуковые оповещения для каждого режима
– Полноценное оповещение о системах КСС (Автодория)
– ПО для настройки радар-детектора на компьютере и загрузки баз данных с сайта производителя (хочу отметить, что БД обновляются регулярно).

Характеристики iG77VST максимально приближены к идеалу, но 100% гарантии вам не даст ни одно устройство, поскольку идеального радар-детектора не существует.

Я тестировал не одну модель радар-детекторов от SUPRA и могу с уверенностью сказать, что качество приборов на высоте и со своими задачами они справляются на отлично.

Любой житель России может получить этот радар-детектор от компании SUPRA совершенно бесплатно. Надо только попытать счастья и поучаствовать в конкурсе.

Условия участия не простые, а очень простые: вы должны сделать перепост этой записи в свой блог или любую другую социальную сеть. В комментарии первого уровня даете ссылку на перепост, и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете, тем больше номеров и шансов у вас будет!

30 июля генератор случайных чисел определит победителя. Участвуйте и выигрывайте!


Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments