Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Вот кого надо раскулачивать :)))) А то сделали с Януковича монстра.

Летняя резиденция президента США


Кто бы не хотел заглянуть внутрь «скромного» летнего домика и воочию увидеть в какой обстановке отдыхает президента США. Теперь у нас есть такая возможность. Летняя резиденция, в которой отдыхала президентская семья, выставлена на продажу. Всего за 22,5 миллиона долларов. Давайте заглянем внутрь…

Президенту Соединённых Штатов Америки особенно понравились красивые, идиллические пейзажи вокруг виллы и её уединённость. Барак Обама приезжал сюда отдыхать вместе с семьёй.

Дом расположен на острове Мартас-Винъярд в городе Чилмарк, штат Массачусетс. И хорош тем, что находится вдали от городской суеты и любопытных глаз.

Летняя резиденция, площадью 900 квадратных метров, находится 36 метров над уровнем моря. А вид из огромных панорамных окон открывается прямо на Атлантический океан. Чтобы не бросаться в глаза и не портить столь идиллические пейзажи, кондиционеры оконные были размещены в специально сделанном отверстии в стене.

Площадь дома составляет 600 квадратных метров. Он был построен в 2006 году. Но главное его достоинство — свой собственный частный пляж.




В доме есть 6 спален, 6 ванных комнат, огромная кухня и гостиная.

Кроме частного пляжа на берегу Атлантического океана, небольшого пирса и пристани для яхт, в летней резиденции есть бассейн с подогревом, спортзал, теннисный корт, баскетбольная площадка, и, конечно же, паркинг для автомобилей.


Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments