Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

И это люди??????? там и дети такие же.

10-летний мальчик в рядах ИГИЛ отрезал голову пленнику

Очередное видео, опубликованное боевиками ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда. — Прим. LifeNews) во Всемирной паутине, поражает своей жестокостью. На записи — казнь офицера сирийской армии, в роли палача выступает 10-летний мальчик. Ребенок лично обезглавливает военнослужащего ножом.

Издание Dailу Mail сообщает, что расправа прошла в провинции Хомс после того, как сирийский солдат попал в плен к террористам около военного блок-поста в Ал-Босайри.

К сожалению, случаи, когда экстремисты ИГИЛ привлекают к своим кровавым самосудам несовершеннолетних, встречаются все чаще. Буквально в мартепримкнувший к боевикам десятилетний подросток казнил пленника Мухаммеда Исмаил, и боевики также выложили в Сеть соответствующее видео. Террористы называют детей-палачей «львятами халифата» и используют их в пропагандистских целях.

Ссылка с видео ниже, впечатлительным и детям запрет.


http://lifenews.ru/video/13411


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments