Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Такие люди живут рядом с нами.

Мне кажется каждый бы сделал так :(

В Белой Калитве похоронили Максима Луганцева, спасшего двух девочек на косе Долгой

Трагедия произошла 30 июня на пляже в городе Ейске Краснодарского края. 26-летний белокалитвинец Максим Луганцев с другом Иваном Редькиным отдыхали на Азовском море. Они отправились на косу Долгую, гуляли по берегу и фотографировались.

Вдруг ребята услышали крики детей и увидели в море двух тонущих девочек. Не раздумывая, они бросились им на помощь.
Сначала Максим передал другу одну девочку, затем нырнул за второй и также спас ее. Иван доставил детей на берег, а когда оглянулся – друга уже не было. Иван бросился в воду, пытался найти его, но попытки оказались тщетны, передает «Комсомольская правда».

Тело Максима спасатели нашли на третьи сутки, 2 июля.

По словам очевидцев, спасенные дети отдыхали здесь со своей семьей. Девочки купались без присмотра, и когда поднялся шум, лишь одна из женщин бросилась на помощь. Отец девочек был пьян и остался на берегу.

После случившегося компания со спасенными детьми спокойно собралась и ушла с пляжа, о чем рассказала родственница Максима Марина Луганцева, которая также присутствовала на косе.

Похороны Максима прошли в Белой Калитве в минувшую субботу, 4 июля. Проводить его в последний путь пришли сотни людей.

По словам родных и близких Максима, он был человеком добрым, отзывчивым, талантливым во всем. Хорошо учился, окончил университет, писал стихи и музыку, работал... Как сегодня говорят его друзья обо всем случившемся: «Максим не мог поступить иначе». Фото, сделано незадолго до трагедии.

Его страничка ВКонтакте
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments