Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Японцы согласились на дуэль с американцами на гигантских роботах

 Японская компания Suidobashi согласилась выставить созданного ей гигантского пилотируемого робота на дуэль против похожей машины, разработанной инженерами из американской Megabots, передает портал Wired UK.
Поединок состоится через год. От японской стороны в нем будет участвовать модифицированная модель робота Kuratas весом приблизительно 4 тонны. Автор конструкции пообещал, что к сражению изменит Kuratas так, чтобы тот мог использовать не только огнестрельное, но и холодное оружие.


Megabots выставит на бой усовершенствованный прототип гигантского робота Mark 2. Возможности машины проиллюстрировали на видео, опубликованном на официальном канале компании в сервисе YouTube.

 Ранее осенью 2014 года Megabots попыталась собрать с помощью сервиса общественных пожертвований Kickstarter 1,8 миллиона долларов на создание так называемого спорта будущего, под которым подразумевались бои на гигантских роботах. Но к концу отведенного на кампанию срока сумма обещанных взносов составила только 65 тысяч долларов. Согласно правилам Kickstarter, в случаях, когда сборы не достигают установленного размера, деньги возвращаются жертвователям, а организаторы ничего не получают.
Suidobashi представила Kuratas в 2012 году. Компания позиционировала себя как создателя гигантских пилотируемых роботов и сообщила о планах запустить Kuratas в массовое производство, стоимость одной машины составила бы 1,35 миллиона долларов. Но авторы блога Candid Innovations обнаружили, что домен Suidobashi зарегистрирован на японское PR-агентство Kaibutsu, и предположили, что речь идет о маркетинговой акции в поддержку некоего неанонсированного продукта - фильма или линейки игрушек, однако пока этот продукт так и не появился.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments