Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Качество отечественной сборки делает из иномарок российские машины

Что лучше – российская или «родная» сборка? Таким вопросом часто задаются покупатели иномарок. Сегодня по нашим дорогам бегают российские BMW, Ford, Opel, Nissan. Что могут предложить нам отечественные автозаводы? «АиФ» подсчитал, что с российских конвейеров сегодня выезжает 61 модель авто (без учёта грузовых) 17 наших и зарубежных марок
Мнение эксперта

Андрей Топтун, начальник отдела аналитики агентства «Автостат»:
- Производители утверждают, что качество авто, собираемых в России, ничем не хуже зарубежных. Но у конечного потребителя мнение иное – на сервисах слесари жалуются, что гайки не так закручены, и т. п. Кроме того, за рубежом варианты исполнения машин часто богаче – например, у нас багажник обит пластиком, а у них приятной тканью.

Сергей Асланян, автоэксперт, соучредитель сайта «Право руля»:
- Открытой статистики о качестве автомобилей, производимых на территории РФ, нет – есть только внутренний аудит компаний, в котором значится процент брака. Естественно, эта информация скрывается. Согласно Постановлению № 166 о промышленной сборке, в автомобилях, собираемых в нашей стране, в обязательном порядке должна быть доля российских комплектующих. А это – неминуемая зона риска.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments