Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Покупаем через интернет: лайфхак для начинающего шоппера

   Я не шопоголик, ни разу и от слова «совсем», но если что-то нужно купить, я подхожу к этому вопросу всегда основательно, потому что, как гласит известная поговорка, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи и, более того, тратить на их доставку огромные суммы денег.
Выбор доставки Sendit
   Покупки через интернет давно стали настоящей панацеей. Единственное, что часто останавливает нас – это служба доставки: так ли доставят, не разобьют ли, не дорого ли возьмут (за морем телушка полушка, да рубль – перевоз) – все эти вопросы так или иначе возникают перед каждым из нас. Делюсь опытом: лично я пользуюсь сервисом Сервис Sendit, который умеет сравнивать службы доставки, причем не просто по цене, но и по срокам и даже рейтингу надежности компании. Все очень просто: открываете сервис для сравнения служб доставки Sendit, вбиваете исходные данные, после чего сравниваете результат. Дополнительный плюс сервиса: он показывает все особенности каждой из курьерских служб. Например, кто из них хранит посылки бесплатно и в течение какого срока? Где более гибко выбирают время доставки? В какой компании выставляют счет за ожидание курьера? Согласитесь, о большинстве из этого перечня на официальных сайтах не особо-то и распространяются, а здесь собраны отзывы реальных пользователей.

   Дополнительный бонус: стоимость доставки через сайт совершенно не отличается от стоимости заказа доставки через сайты самих курьерских служб. Без комиссий и платежей для пользователей.

   Ну и последний момент – понятный и простой интерфейс, а так же быстрая работа сервиса (ничего не зависает и не глючит). Все вместе дает отличную возможность не только выбрать недорогой товар в любом интернет-магазине России, но и организовать качественную и недорогую его доставку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments