Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Кто за рулем будьте внимательны.

В Ростовской области на трассе М4 «Дон» действует банда румын, выдающая себя за турок.



На трассе М4 «Дон» в Красносулинском районе Ростовской области группа мошенников-иностранцев на машинах с румынскими номерами обманывает граждан, сообщает портал «Ёрш. Красный Сулин».

Схема мошенничества у них отработана до автоматизма. Хорошо одетые мужчины на престижных иномарках голосуют на дороге и на ломаном русском языке начинают объяснять водителям, что они, мол, турки, их товарищ едет в Новороссийск к умирающему отцу, у них кончается бензин, а денег нет. И надо всего ничего — пару тысяч рублей.

Взамен прям тут же снимают с пальца золотое кольцо и поясняют, что это кольцо не простое, а раритетное. На поверку же изделие оказывается так называемым «цыганским золотом».

Мошенники пытались «развести на деньги» и Александра Ковалёва — руководителя Красносулинского аварийно-спасательного формирования, который, собственно, и рассказал журналисту портала Сергею Беликову о встрече с «турками».

Спасатель попросил предъявить одного из водителей документы, и те сразу перестали понимать по-русски. Тогда Александр поинтересовался, почему у них румынские номера, а не турецкие. Поняв, что разоблачены, мошенники сели в автомобили и уехали.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Красносулинский» подтвердили информацию о том, что в районе действуют мошенники-иностранцы и советуют местным жителям при встрече не вступать с незнакомцами в контакт, чтобы не быть обманутыми.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments