Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Я заведу себе пруд

   Я понял, чего мне не хватает на даче – пруда. Нет, бассейн, конечно, был бы намного лучше, но я пока не решаюсь, поэтому для начала остановлюсь на прудике: маленьком, с лилией и журчащей водой. Я уже даже место на участке подобрал –в углу, у забора, под деревом. Для бассейна я тоже подобрал уже место, гораздо более солнечное и центральное, но все-таки не знаю, страшновато как-то.
  С другой стороны, а чего бояться? Сосед мой вон в прошлом году установил, радуется каждому солнечному деньку. А я – завидую и, похоже, конкретно торможу. Ведь производители бассейнов предлагают такой ассортимент, что, просматривая пластиковые бассейны, глаза разбегаются. Большие и маленькие, глубокие и «лягушатники» для малышей.
   К тому же у «Крисгрупп», которая продает бассейны для дачи цены вполне приемлемы и доступны (при этом чаша выполняется из высококачественного полиэтилена низкого давления). Из минусов можно назвать разве что необходимость оборудования площадки плиткой, но я вроде и так собирался ее укладывать, так что все равно нужно делать. А на зиму можно просто укрыть бассейн специальной накрывалкой, чтобы потом из него не вычищать упавшие листья, да снег чтобы не падал внутрь. Конечно, ничего страшного, если и упадет, но зачем? Так летом открыл, промыл слегка и вот тебе уже настоящее счастье наступило: отличный летний отдых у воды прямо дома.
       Ну не красота ли?

   Эх, ладно! Была не была, пошел заказывать!
   А у вас есть бассейн?
   Как выбираете его?
   У кого заказывали?
   Как он в эксплуатации?
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments