Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Дом, который построил друг

Наконец-то закончилось мое рабочее турне по городам России. Про Питер я уже писал, теперь хочу написать про столицу, вернее, Подмосковье. Дела у меня были в самой Москве, но останавливался я у давнего друга, который нынче обосновался в ближайшем Подмосковье – построил дом недалеко от Дмитрова.
   Отличный дом, отличная природа, отличная компания – отдохнул, как после двух недель лежания на пляже! Но особенно про дом хочу рассказать. Он его купил готовый недострой. По весне начал черновую, довольно быстро сделали, а когда периметр закрыли (а чего его закрывать, если окна пластиковые  Дмитров выпускает?), начал сразу же косметический ремонт.  Те окна, которые достались от прежнего хозяина, менять не стал, та же самая компания, что новые ставила, осуществляет и ремонт пластиковых окон в Дмитрове, ну а если можно платить меньше, то зачем платить больше? Пока я был, приехали замерщики. Оказывается, «Пласт-сервис» (те самые, которые с окнами помогли разобраться), еще и натяжные потолки в г. Дмитров обеспечивают, ну и район, соответственно, тоже. Приехали, замерили, обещали в течение недели установить. Заодно (уж чтоб два раза не ходить) друг мой заказал остекление веранды профилем Rehau, несколько жалюзи на солнечной стороне и в спальнях, пару рулонных штор для веранды.
   В общем, мечтаю о командировке в следующем году. Друг как раз дом доделает, так что реально можно будет отдохнуть: природа в Подмосковье и в самом деле очень красивая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments