Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Такая наивная дура. Запад окажет давление на РФ.


Кандидат в президенты, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Крым еще можно вернуть Украине.

«Крым украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента РФ Владимира) Путина», — сказала Тимошенко во вторник в ходе встречи со студентами Национального педагогического университета им. М. П. Драгоманова.


При этом кандидат в президенты добавила: «Если такое давление не сработает, то сработает просто экономический развал России».

Комментируя действия тех, кто выступает за федерализацию страны, Тимошенко заявила, что они одинаковы во всех городах: и в Донецке, и Луганске, и Харькове. «Абсолютно одинаковые технологии. Из 250 человек группы есть 3-4 представителя ФСБ, затем десятники, которые им подчинены… Они абсолютно не опираются на поддержку людей», — сказала Тимошенко.

По ее убеждению, в ближайшее время ситуация стабилизируется.

На вопрос о том, какие отношения у Украины с Россией могут быть, и как их следует выстраивать, Тимошенко ответила: «Отношения очень простые: верните Крым, и тогда будут отношения».
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments