Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Ученые: В ближайшие 85 лет с лица Земли могут исчезнуть 7 городов.

Группа американских ученых провела исследование и назвала города, которые к концу столетия могут исчезнуть с лица Земли. В общей сложности исследователями были определены 7 населенных пунктов в разных уголках нашей планеты, которые по той или иной причине уже через 85 лет перестанут существовать. В семерку вошли такие крупные города, как Сан-Франциско, Детройт, Венеция, Мехико, Тибукту, Неаполь и российский Иваново.
  В ходе научных изысканий ученые провели тщательный анализ инфраструктуры городов, их географического положения и социальных особенностей населенных пунктов.
  У каждого из “претендентов на выбывание” оказалась своя причина занять место в списке. Венеция, например, постепенно уходит под воду, а Мехико, вследствие своего расположения на дне высохшего озера может оказаться под землей. Российский Иваново, занявший в рейтинге “исчезающих городов” седьмое место, оказался в списке по причине существенного преобладания в “городе невест” женского населения над мужским, что неблагоприятно сказывается на рождаемости. Еще одним фактором возможного исчезновения российского города является кризис рабочих мест, а соответственно, переезд молодежи в поисках работы в более крупные города.
  В числе других причин, способных привести к упадку даже крупных мегаполисов учеными были названы отток населения в поисках более престижной и высокооплачиваемой работы и ухудшение экологической обстановки.

Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments