Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Хозяйственный пост : прошу совета.

      Проблема моя достаточно проста: появилась у нас дача, которую мы теперь рьяно весьма обустраиваем. Как вы можете догадаться, хочется много, сразу и при этом совсем недорого, но чтобы было оригинально и стильно. А, ну еще практичность забыл, куда без нее на даче.
     Первая же проблема: мебель? Старую из квартиры? Экономно, но надоело, плохого качества и наверняка разобьется, пока довезешь. Да и стиль у нее не дачный совсем. Для дачи более подходит что-то легкое, воздушное, плетеное. А часть мебели вообще можно заменить на большие, например, плетенные корзины, которые, впрочем, можно использовать и в качестве просто декоративного элемента.
     Можно будет купить, скажем, ротанговую мебель и какую-нибудь в этом же стиле этажерочку, для практичности добавить чехлы для мебели. А если еще посуду подобрать и текстиль соответствующий – вообще ведь красота получится.
     Вопрос, правда, снова в финансах, но, во-первых, у крупных сетевиков типа той же самой «Уютерры», всем и каждому известной, можно найти все тоже самое и задешево, и, во-вторых, тут мне кажется, что лучше повременить с покупкой, чем захламлять дачу старой и ненужной развалившейся мебелью. Мы ведь зачем на дачу едем? Отдыхать, дышать свежестью и природой, а получается, что просто приезжаем на какой-то склад?
    Нет, отдых должен быть отдыхом.
 Согласны?
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments