Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Залог хорошего сна.

  Подумайте, как часто мы ноем о том, что, дескать, не высыпаемся. И причины при этом приводим самые разные: то, мол, времени нет, то дурные мысли в голову лезут, то кошмары снятся, то спина болит…. Причин очень много, но нам невдомек, что все они могут быть вызваны одним - некачественными условиями для сна.
  На чем мы спим? На диванах или, чаще, на кроватях. С красивыми спинками, в комнатах с правильного цвета обоями и плотными шторами, иногда даже с дополнительной звукоизоляцией. Но при этом начисто забываем о такой важной вещи, как матрас. Какого года выпуска он у вас? Ах, вместе с кроватью куплен. И как? Еще хороший? Пружинки, небось, не торчат, значит, можно не менять?       Именно так обычно все мы и думаем. И … заблуждаемся. Нужно, обязательно нужно менять! И именно для того, чтобы как раз высыпаться нормально, чтобы чувствовать себя после сна здоровым и активным, полным сил и энергии.
  Вообще не пойму, что сложного-то в этом? Дорого? Ничуть: зайдите на сайт производителя матрасов фабрики Dreamline (http://dreamline.com.ru/). Открываем первую попавшуюся серию – DreamRoll (вот ссылка http://dreamline.com.ru/matrasy/seriya_dreamroll/, если мне не верите и желаете самостоятельно убедиться), смотрим на цены. Впечатляет? Ничего сверхъестественного: все более чем доступно, а, учитывая, что матрас еще и в рулон можно завернуть, чтобы потом на машине без проблем перевезти, так и вообще никаких проблем с его заменой не остается. … Ну кроме разве что наших собственных страхов, не так ли?

Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments