Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Выбери розыгрыш :)

Данный розыгрыш можно представить в виде пари. Протягиваете другу 100 рублей и говорите: «В магазине подсунули фальшивую купюру, спорим на 100 рублей, что не найдешь отличия от настоящей? Сам полдня искал, еле нашел.». В конце розыгрыша или наслаждаетесь дополнительной сотней или раскрываете тайну.
*
Розыгрыш может и немного ребяческий, но в тот же момент и жестокий, поэтому если разыграть кого-то таким образом, то знать наверняка, что никто всерьез обижен не будет... После 14-го февраля осталась одна ненужная, но безумно красивая валентинка. У каждого в коллективе есть парни, которые, так или иначе, подкалывают «слабый» пол. Вот, на мой взгляд, этот прикол как раз для них. Берем валентинку, красивенько разрезаем ее посредине на две части. Подписываем: «Найди свою половинку!» и незаметно подкладываем на стол, в верхнюю одежду (карман), может быть в сумку. Туда, где найдет наша жертва за короткий срок. Ну, думаю тут понятно, что половинки подкладываем одному полу (двум парням или двум девушкам). Особенно будет смешно, если зрителями будет весь отдел.
*
С помощью этого розыгрыша смешнее всего шутить над человеком, очень щепетильно относящемуся к чистоте своих вещей и внешнему виду. Нужно смешать таблетку «пургена» и немного нашатырного спирта, после чего получается раствор красно-розового цвета. Наливается в чашку и при удобном случае «случайно» выливается на несчастного разыгрываемого. Можно сделать вид, что это был вишневый сок (который, как известно, плохо отстирывается).
Через несколько секунд пятна, конечно, исчезнут, так как нашатырь выветривается), но лучше, на всякий случай, сначала дома попробовать на ненужном куске светлого материала, чтобы полностью исключить возможность испортить чужую вещь.
*
Этот розыгрыш хорошо проводить на человеке, который часто, но не очень уверенно, пользуется компьютером (хотя опытный пользователь на несколько минут тоже, пожалуй, будет обескуражен).
Итак, пошаговая инструкция:
Шаг 1. Выманить жертву из-за компьютера и отправить гулять вне зоны видимости и слышимости на 5-10 (можно и больше) минут.
Шаг 2. Создаем видимость работы на рабочем столе (например, открываем текстовый редактор и пишем там: «Привет, мир!».
Шаг 3. Делаем скриншот (нажимаем PrintScreen на клавиатуре).
Шаг 4. Открываем программу Paint и вставляем из буфера обмена наше изображение (Ctrl+V).
Шаг 5. Сохраняем документ, запоминаем путь к нему, закрываем графический редактор.
Шаг 6. Находим в проводнике нашу картинку, правой кнопкой кликаем на нее и выбираем пункт «Сделать фоновым изображением рабочего стола».
Шаг 7. Дожидаемся жертву и наслаждаемся результатом на безопасном расстоянии.
*
Нужна желательно молодая супружеская пара. Они сидят дома, окна выходят во двор. В комнате созданы все условия, как будто бы идет вечеринка (свет или цветомузыка). Окна открыты, играет громко музыка (днем). Цель: группе друзей разыграть друга, который не знает ту супружескую пару. Предварительно его зовут в этот двор, мол, все на квартире собираются на вечеринке. Когда разыгрываемый приходит, ему говорят, что в той квартире вечеринка, пока не все собрались, но там есть очень красивая девушка. С ней парень (чей-то друг), который пытается ее завоевать, но она ему отказывает. Все это время наша пара должна стоять у окна и изображать легкую ссору. Нужно коротко объяснить, чтобы разыгрываемый поднялся, позвонил, объяснил парню, что тот лишний, и что теперь «его очередь» завоевывать даму. Когда радостный парень поднимается, звонит в дверь, ему в ходе короткого разговора показывают паспорт со штампом.
*
Можно очень смешно разыграть людей в метро. Войти на одной из остановок в вагон и, чуть подождав, подойти к кнопке вызова машиниста. Далее нажимая на нее (конечно, только сделав вид), громко нужно произнести: «Две колы и гамбургер, пожалуйста, в вагон под номером №». Далее спокойно дожидаться следующей остановки, на которой сообщник должен войти и громко спросить: «Кто заказывал две колы и гамбургер?». После получения расчета, сообщник должен выйти. Как только поезд рушит, нужно снова подойти к кнопке вызова и громко произнести: «До конечной без остановок»!
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments