Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Женщина и алкоголь: как мужу понять, что пора начать беспокоиться.



Если молодость наших родителей прошла под лозунгами «Пьяная мать – позор семье» и «Женский алкоголизм неизлечим!», то сейчас бокал вина рядом с молодой женщиной воспринимается скорее как символ достатка и изысканности. Как понять, что супруга не просто поддерживает компанию, а испытывает проблемы с алкоголем, и что нужно делать, чтобы ей помочь?

Последняя капля

Если бы между алкоголизмом и привычкой весело проводить время с алкоголем проходила чёткая грань, то и врачам, и их пациентам жилось бы легко и приятно. Хочешь – остаёшься в категории здоровых, не нравится – перешагиваешь через черту и пополняешь компанию зависимых. К сожалению, болезненное влечение к алкоголю довольно долго маскируется под общительность и креативность. Казалось бы, что плохого в том, что женщина любит посидеть с подружками в кафе или дома и «уговорить» бутылочку-другую? Это же не каждый день, и не в одиночестве, и не дешёвый портвейн, а хорошее французское.

Однако организму всё равно, сколько у вас подруг и сколько стоит выпитый алкоголь. Он реагирует на то количество чистого спирта, который поступил в организм. А дальше начинается весьма хитрая арифметика: скорость переработки алкоголя зависит от типа обмена веществ, массы тела, возраста и наследственности. Поэтому предсказать, сколько раз в неделю и какое количество можно выпивать без каких-либо серьёзных последствий, никто не может. Например, в среднем, 500 г шампанского выводится из крови женщины весом 60 кг за 8 часов. А если она весит 55, а выпила 800 г? И на следующий день тоже встречалась с подружкой? Значит в течение этих двух дней она находилась в трезвом состоянии всего несколько часов
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments