Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Советы тем, кто не хочет поправиться .

1. Не позволяйте себе голодать

Это самое важное условие — ведь очень трудно контролировать порции и наслаждаться пищей, когда вы зверски голодны. Чтобы держать аппетит под контролем, ешьте правильную пищу через равные промежутки времени.
2. Меньше набирайте в ложку

Следите за тем, как именно вы едите. Старайтесь брать столько, сколько вы сможете прожевать.
3. Тщательно пережевывайте пищу

Тщательное пережевывание не только помогает пищеварению, но и замедляет темп приема пищи. Старайтесь пережевывать каждый кусочек 20 раз, прежде чем его проглотить. Пока жуете, отложите столовые приборы и снова возьмите их в руки только после того, как проглотили пережеванную пищу. Не поддавайтесь соблазну взять следующий кусок, пока не проглотили предыдущий.
4. Наслаждайтесь пищей

Вам когда-нибудь приходилось есть, не чувствуя вкуса? Если да, значит, вы ели в спешке. Конечно, это получается не всегда, но все-таки старайтесь наслаждаться вкусом пищи.
5. Не покупайте продукты, когда вы голодны

Бродить по супермаркету или гастроному, когда вы голодны, — самоубийство. На сытый желудок куда легче наполнить тележку здоровыми и полезными продуктами. Некоторые предпочитают делать покупки в интернет-магазине, что тоже неплохо, потому что позволяет не соблазняться видом и запахом продуктов, особенно свежей выпечки.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments